Condiciones de uso y Política de Privacidad

Aviso Legal y condiciones de uso 1001 Cupcakes Vigo

Cláusula de información general para dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico

Nombre de dominio: 1001cupcakesvigo.com

Titular de la página web: Elisa Madrid Rodríguez

Número de identificación fiscal: 36145233c

Dirección postal completa: Avda Alcalde Portanet nº 12 Local 7 36210 Vigo

Contacto: Tel.: 619610380 e-mail: 1001cupcakesvigo@gmail.com
CONDICIONES DE USO DE LA WEB
1.- PROPIEDAD, USO RESPONSABLE Y FINALIDAD DEL SITIO WEB

Este sitio web es propiedad de Elisa Madrid Rodríguez y su contenido tiene un carácter informativo de los servicios prestados por esta Entidad, así como facilitar a los usuarios la información que soliciten a través de correo electrónico o formularios que pudieran habilitarse a estos efectos, la recepción de curriculum vitae y, en su caso, el envío del boletín a los usuarios que realizaran su suscripción, todo ello, sujeto a la política de la Entidad en materia de protección de datos y que se detalla en la política de privacidad de estas condiciones de uso.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso de su contenido, así como la aceptación de la política establecida en materia de protección de datos cuando se faciliten datos de carácter personal propios o de terceros, y atribuye la condición del usuario del Portal y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.

Salvo indicación expresa en contrario, el acceso a la información mostrada en las páginas del portal, es totalmente gratuita.

Elisa Madrid Rodríguez, titular del web, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.

Elisa Madrid Rodríguez no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido o en la actualización de éste. Sin embargo, pondrá todos los medios a su alcance para evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Elisa Madrid Rodríguez,  no se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este website, proporcionados por terceros.

En ningún caso Elisa Madrid Rodríguez será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. Elisa Madrid Rodríguez no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este website.

En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir en operaciones de naturaleza financiera.

Los servicios ofertados en este website sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza. Elisa Madrid Rodríguez no responderá de ninguna consecuencia, mal funcionamiento, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad.

Elisa Madrid Rodríguez, no asume la responsabilidad alguna por discrepancias que pudieran existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este website. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el website, prevalecerá la versión impresa.

Elisa Madrid Rodríguez no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este website.

La presencia de links en el website, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre Elisa Madrid Rodríguez y los particulares o empresas titulares de los websites a los que puede accederse mediante estos enlaces. Elisa Madrid Rodríguez se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su website.

Elisa Madrid Rodríguez no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a este website y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.

Elisa Madrid Rodríguez se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en este website cualquier contenido contrario a las normas legales o inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en las condiciones de uso.

Elisa Madrid Rodríguez no se responsabiliza del estado de la conexión de acceso o de los contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

Los datos correspondientes a la titularidad del sitio web y que dan cumplimiento al artículo 10 de la LSSI se pueden consultar en el apartado Aviso Legal que se encuentra al pie de página de este sitio en Internet.

La finalidad de este sitio web es el descrito a continuación: informar a los usuarios de los servicios ofrecidos por “Elisa Madrid Rodríguez”,llevar a cabo la contratación de dichos servicios con el cliente, facilitar la información que los usuarios soliciten, el envío del newsletter a los usuarios que se registren y lo soliciten en caso de ofrecer este servicio, así como, en su caso, la recepción de curriculum vitae de los usuarios que deseen remitirlo a “Elisa Madrid Rodríguez”.

 
2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los applets de Java o Java Script, los controles de Actives, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del “web site” o, en cualquier caso, dispone de autorización para la utilización de dichos elementos.

Asimismo, “Elisa Madrid Rodríguez”es titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales, excepto los correspondientes a patrocinadores, sponsor, anunciantes, etc., que pudieran aparecer en este sitio web, así como los correspondientes a enlaces que puedan realizarse desde esta página web.

Las fotografías que pudieran aparecer en el sitio web o a través de enlaces a otras páginas, no podrán ser utilizadas por el usuario con ninguna finalidad, sin la autorización de su propietario. La utilización indebida de las mismas por parte del usuario le hará responsable único frente a Elisa Madrid Rodríguez y frente a terceros, de los daños ocasionados así como de los incumplimientos legales que pudieran derivarse de la utilización de las mismas.

Elisa Madrid Rodríguez se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda corresponderle sobre los contenidos del web site. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito “Elisa Madrid Rodríguez”.

En ningún caso, Elisa Madrid Rodríguez será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual e industrial pudiera cometer cualquier usuario del web site.

Elisa Madrid Rodríguez se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su web site, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios.

Elisa Madrid Rodríguez no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las web sites a los que pueda accederse desde su página Web.

Dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos del web site por parte de terceros, Elisa Madrid Rodríguez excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su web site.

El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este website se encuentran protegidos por ley.

Elisa Madrid Rodríguez se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

 
3.- PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo, Elisa Madrid Rodríguez comunica a los usuarios de www.1001cupcakesvigo.com que los datos facilitados a través del sitio web mediante los correspondientes formularios, si los hubiera, y los correos electrónicos recibidos solicitando información o enviando su curriculum vitae y/o los datos aportados en el registro de suscripción del boletín informativo, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a ficheros y tratados automatizadamente o no por parte de Elisa Madrid Rodríguez en calidad de responsable del fichero. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

Elisa Madrid Rodríguez registra las direcciones IP (que todo visitante tiene en el momento del acceso al website) para fines exclusivamente internos, tales como estadísticas de acceso y segmentación de mercado. Elisa Madrid Rodríguez no asocia direcciones IP con información identificable personalmente, pudiendo facilitar a terceros extractos informativos del tráfico a este website que no afectan al anonimato del usuario, con datos sobre el número de visitas a una determinada sección del sitio, flujos y tendencias del tráfico, etc.

El acceso a este website puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.

La finalidad del tratamiento será la de gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de un pedido, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o incluso el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y Elisa Madrid Rodríguez que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud. Asimismo, la finalidad de la recogida de datos será la de enviar al usuario información comercial sobre productos o servicios relacionados con la empresa y que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluidos el electrónico, incluso una vez finalizada la relación comercial o contractual.

En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

En cualquier caso, el usuario siempre dispondrá de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podrá ejercitar ante “Elisa Madrid Rodríguez”en Avda Alcalde Portanet 12 lcal 7 36210 Vigo (Pontevedra)  mediante la debida acreditación de su identidad (Copia de su DNI).

El procedimiento para la cancelación de sus datos es el siguiente:

Por escrito, enviando su solicitud, junto con la documentación acreditativa de su identidad a la dirección antes mencionada

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. Elisa Madrid Rodríguez quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de Elisa Madrid Rodríguez y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.
 
4.- HIPERENLACES

El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página web ajena, a cualquiera de las páginas del este sitio web se realizará conforme a las siguientes condiciones:

    No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en este sitio web.
    No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de este sitio web y sus servicios.
    Elisa Madrid Rodríguez no será responsable de los contenidos, informaciones, manifestaciones, opiniones o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se establezca un hiperenlace a este sitio web.
    Cualquier hiperenlace se efectuará a la página principal de este sitio web.

En el caso de que existan, los hiperenlaces de este sitio web habrán sido validados de forma previa con los titulares de las páginas webs enlazadas, no siendo responsable Elisa Madrid Rodríguez de las actividades que realicen los usuarios en dichas páginas enlazadas, especialmente en los casos de que sean contrarios a la ley, la moral y el orden público.

 
5.- VIGENCIA DE LAS CONDICIONES DE USO

Las Condiciones de Uso para el uso de esta web tienen carácter indefinido y permanecerán vigentes mientras el portal esté activo. El usuario reconoce haber leído las presentes Condiciones y presta su conformidad con las mismas.
6.- NULIDAD Y EFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.
7- LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación española. En caso de disputa o controversia relacionada con la interpretación o aplicación de estas Condiciones Generales, las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Vigo.


Política de Privacidad

Los datos de carácter personal que usted nos confía son muy importantes. Por este motivo Verónica Castañón Pérez (en adelante conazucaryalgodon) desea informar acerca de cómo va a tratar sus datos personales.

 

Los datos personales que nos proporciona de los que usted es titular, persona autorizada o representante legal son incorporados a nuestra base de datos de gestión informatizada o archivo en formato papel, legalizadas y registradas ante la Agencia Española de Protección de Datos. En el momento de registrar estos datos, conazucaryalgodon se hace responsable de los mismos y en consecuencia aplicamos todos los medios a nuestro alcance para tratarlos con la máxima confidencialidad, evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado.

 

Finalidad de la recogida de datos

Las finalidades a las que destinamos sus datos aparte de la normativa legal que afecta a nuestra actividad, son las labores administrativas, contables, fiscales y de gestión comercial entre otras, para el efectivo cumplimiento y prestación de los productos y servicios solicitados. También efectuamos controles de calidad sobre los mismos con el fin de ofrecerles en todo momento el mejor trato profesional. Así mismo para enviarles información sobre productos y servicios que conazucaryalgodon pueda ofrecerles y sean de su interés.

 

En el caso de Curriculums recibidos, informar que el tratamiento de los mismos tiene como finalidad proceder a la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo. La consecuencia de la obtención de los datos personales comunicados será la participación en los procesos de selección que conazucaryalgodon realice para cubrir puestos de trabajo o en futuros procesos de selección de puestos que se ajusten al perfil profesional del candidato, salvo que se manifieste su deseo de que sus datos no sean conservados para esta última finalidad en cuyo caso conazucaryalgodon procederá a cancelarlos de acuerdo con su solicitud.

 

Este sitio web puede publicar fotografías, videos, etc con carácter divulgativo de las actividades que realiza conazucaryalgodon, respetando en todo momento la dignidad de las personas y sin ánimo de lucro.

 

El cliente/ Usuario autoriza el tratamiento de sus datos personales exclusivamente para los fines anteriormente expuestos. Esta autorización es en cualquier caso revocable y sin efectos retroactivos.

 

Cesión de datos

Conazucaryalgodon trata sus datos de forma confidencial. No vende, cede ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros, salvo las comunicaciones contempladas por ley para la prestación de los servicios o productos solicitados o contando con la autorización expresa del titular de los datos.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Con la finalidad de poder ofrecer el mejor servicio, conazucaryalgodon necesita que los datos proporcionados se ajusten a la realidad, estén actualizados y si se especifican como imprescindibles (por ejemplo, mediante un asterisco en los formularios de alta, de clientes, contacto o solicitud de suscripción a newsletters), sean cumplimentados. De otra forma, conazucaryalgodon no podrá dar el servicio o la información solicitada. En el caso de menores de edad, será necesaria la autorización previa de los padres o representantes legales para poder realizar el tratamiento de los datos personales facilitados.

 

Redes Sociales

Podemos utilizar las redes sociales como medio de comunicación y promoción de nuestros productos y servicios. En ningún caso utilizamos los datos para fines no permitidos. Esta empresa no se hace responsable de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestras cuentas creadas en Facebook, Twitter, etc. Puede utilizar nuestros contenidos para fines lícitos, siempre y cuando haga mención a su origen o autor. Tenga en cuenta que la utilización de las redes sociales está condicionada a las políticas de privacidad de cada una de ellas.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO)

Deseamos informarle que siempre que lo desee puede acceder a la información que le concierne, puede oponerse a su tratamiento, rectificarla y si fuera su deseo cancelarla, todo esto en los términos que establece la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Si desea ejercer sus derechos envíenos una carta o e-mail, adjuntando fotocopia de su DNI a la dirección de contacto que figura en el sitio web.  En caso de ejercerse por correo electrónico, el mensaje debe estar firmado digitalmente y deberá adjuntar algún documento identificativo oficial escaneado.
 

Política de cookies

POLITICA DE COOKIES

– Definición y funciones de las cookies  

Este sitio web emplea cookies. Prácticamente todos los sitios web utilizan la tecnología de las cookies. Las cookies son ficheros que se descargan en el ordenador del usuario al acceder a un sitio web o a determinadas partes de un sitio web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo. También proporcionan seguridad a la hora de acceder a nuestra web y garantizan que el sitio web tenga un aspecto uniforme y adecuado a sus preferencias.

 

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la   Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

 

– Tipos de cookies que utiliza este sitio web

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

 

Cookies utilizadas en este sitio web que dependen de la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

Cookies de análisis. Son aquellas que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del sitio web. Utilizamos el servicio de Google Analytics para esta finalidad. Si desea más información puede consultar Centro de Privacidad Google Analytics.

 

Redes Sociales

Utilizamos las redes sociales como medio de comunicación y promoción de nuestros productos y servicios. En ningún caso utilizamos los datos para fines no permitidos. Esta empresa no se hace responsable de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestras cuentas creadas en Facebook, Twitter, etc. Puede utilizar nuestros contenidos para fines lícitos, siempre y cuando haga mención a su origen o autor. Tenga en cuenta que la utilización de las redes sociales está condicionada a las políticas de privacidad de cada una de ellas.

 

Como deshabilitar las cookies.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. A continuación mostramos información sobre estos aspectos relacionados con los principales navegadores.

Internet Explorer: Herramientas/ Opciones de Internet/ Privacidad/ Configuración.

Si desea más información puede consultar el soporte Microsoft o ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas/   Opciones/   Privacidad/   Historial.

Si desea más información puede consultar el soporte Mozilla o ayuda del navegador.

Chrome: Configuración/   Mostrar opciones avanzadas/   Privacidad/   Configuración de contenido.

Si desea más información puede consultar el soporte Google o ayuda del navegador.

Safari: Preferencias/   Seguridad.

Si desea más información puede consultar el soporte Apple o ayuda del navegador.

Safari para IOS (iPhone/ iPad)

Para más información puede consultar el soporte Apple o ayuda del navegador.

Chrome para Android

Para más información puede consultar el siguiente enlace: https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es

 

– Consecuencias de deshabilitar las cookies.

Tenga en cuenta que los cambios en el uso de las cookies pueden provocar que parte o la totalidad de las funcionalidades del sitio web dejen de estar operativas.

 

-Actualización y cambios en la política de cookies.

 

El objetivo de esta lista de cookies es ayudar a reconocer las cookies en su navegador cuando Ud. nos visite.

Hemos tratado de cubrir todas las cookies que nosotros o nuestros socios de tecnología utilizamos, pero por favor, tenga en cuenta que a veces puede haber retraso en la actualización de esta lista. Si Ud. nota una discrepancia o cree que una cookie no está presente, por favor, háganoslo saber mediante la dirección de correo electrónico.

 

Le informamos que este sitio web puede cambiar su política de cookies en función de cambios en la legislación aplicable o bien como consecuencia de cambios en el sitio web o en los servicios e información que presta a los usuarios. Recomendamos el acceso periódico a las condiciones de utilización para conocer los cambios, modificaciones y actualizaciones que puedan producirse.